Передвижение по Киеву в карантин

Передвижение по Киеву в карантин

Передвижение по Киеву в карантин

С приходом пандемии наша жизнь кардинально изменилась, большинство людей столкнулось не только с последствиями вируса, но и с проблемами передвижения по городу. Быстрый рост числа заразившихся принуждает правительство принимать радикальные меры. С крайним локдауном было введено ограничение на проезд в общественном транспорте, что привело к неприятностям у большого количества людей. В результате чего люди не могут нормально и вовремя добраться на работу, проведать пожилых родственников, купить какие-то вещи или продукты питания и так далее.

Для больших городов это является действительно важной проблемой, потому что расстояния между домом и работой могут исчисляться в десятках километров. Отсюда возникает вопрос: как же решить вопрос с передвижением по столице, при этом чувствовать себя в безопасности от вируса? В данной статье мы изучим возможные способы передвижения по Киеву во времена пандемии.

Передвижение по Киеву в карантин: варианты

Передвижение по Киеву в карантин: Общественный транспорт Как передвигаться по Киеву во время карантина

Наиболее не безопасный способ передвижения — это общественный транспорт. В троллейбусы, маршрутках, автобусах и метро всегда большие скопления людей, особенно в час пик. Зачастую люди не придерживаются правилам дистанции и средствам защиты — это все несет угрозу для здоровья. Также немаловажен тот факт, что во время локдауна общественный транспорт вполне вероятно может остановить работу. 

Передвижение по Киеву в карантин: Собственный автомобиль

Собственный автомобиль позволит вам безопасно прожить все ограничения, которые нацелены на борьбу с распространением вируса. На собственном автомобиле вы можете абсолютно спокойно ездить по городу и не контактировать с другими людьми. В условиях локдауна это идеальное средство передвижения, но что делать, если в вашей семье нет автомобиля или он временно не работает, а дела решать надо?

Передвижение по Киеву в карантин: Такси

Неплохой вариант доехать до нужного места, если это одноразовая поездка. Такси безопаснее, чем общественный транспорт, но и цена в разы больше, чем у того же автобуса или метро. В обычный день, стандартная поездка из точки А в точку Б обойдется приблизительно 70-85 гривен, а в праздничные дни или в выходные сумма как правило выше. Также во времена локдауна цены на такси взлетают к облакам, бывали случаи, когда человек вызвав такси на небольшую дистанцию, заплатил почти 750 гривен. Поэтому если вам необходимо посетить несколько мест на протяжении одного дня, будьте готовы отдать значительную сумму.

Передвижение по Киеву в карантин: Авто напрокат

Задумавшись про аренду автомобиля, изначально вам может показать, что это очень сложно и дорого, но на самом деле, это не так. Проанализировав все удобства, многие жители столицы оценили данный вид передвижения и количество клиентов автопроката растет с каждым днем. Прокат автомобилей уже долгое время является привычным делом для многих украинцев. В данный момент, во времена локдауна это наиболее популярный вариант передвижения после собственного автомобиля. Почему же так популярен данный вид транспорта?

Передвижение по Киеву в карантин

  • Безопасность. Арендовав автомобиль, вы получаете чистый автомобиль, в котором после обработки будете находиться только вы и ваши близкие.
  • Мобильность. Арендованный автомобиль можно смело сравнить с вашим личным автомобилем. Вы можете арендовать автомобиль на необходимое количество дней и использовать его когда вам нужно.
  • Доступность. Вы сможете выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек. В нашей компании “Luxrental” вы сможете найти автомобиль начиная от эконом класса и заканчивая бизнес классом. 

ВАЖНО! Минимальное время аренды авто 1 сутки.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *