Раннее бронирование авто в Киеве

Раннее бронирование авто в Киеве

Раннее бронирование авто в Киеве от 22$

Запланировав поездку в Киев, в первую очередь все беспокоятся о номере в отеле, ведь после насыщенного дня хочется прийти в уютный номер и хорошо отдохнуть. Мы рекомендуем также заранее обдумать маршрут, по которому вы будете следовать во время нахождения в столице Украины, чтобы вы могли успеть решить все ваши вопросы и посетить все запланированные места. Киев — достаточно большой город и не всегда развязка общественного транспорта может следовать вашему маршруту. Передвигаться по столице с пересадками не очень удобно и отнимает много времени, поэтому аренда авто в Киеве — лучшее решение для передвижения по городу.

Раннее бронирование авто в Киеве поможет вам сэкономить ваше время на поиске подходящего автомобиля. Допустим, вы хотели арендовать авто, когда прибудете в столицу, но по приезду в Киев, вы можете обнаружить, что автомобиль, который вы планировали арендовать, уже взяли напрокат другие люди. Раннее бронирование — это уверенность в том, что вы получите именно тот автомобиль, который хотите.

Компания “Luxrental” предлагает услугу раннего бронирования автомобиля в Киеве от 22$.

Забронировав авто заранее, вы получите скидку до 15% от общей стоимости проката автомобиля. По приезду в Киев, вас будет ожидать выбранный вами автомобиль по точному адресу и в точно указанное время.

Раннее бронирование авто в Киеве

Раннее бронирование авто в Киеве от 22$, как забронировать автомобиль:
  • Выберите понравившийся вам Автомобили на нашем сайте
  • Позвоните нам и наш менеджер рассчитает вашу скидку исходя от сроков и вида аренды
  • Важно! Бронирование автомобиля происходит не менее, чем за месяц до старта дня аренды
  • Оплата за аренду автомобиля происходит в день бронирования
  • В случае, если вы решили отказаться от брони, вы должны заплатить неустойку — 30% от оплаченной суммы
  • Вы бронируете определенный автомобиль, но компания может поменять модель автомобиля, придерживаясь предпочтений клиента и выбранного им класса авто

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *